轻旋律 发表于 2008-3-13 20:57

完美世界中的王道武侠是怎么练成的~!

王道武侠是怎么练成的.
武侠分4个系,而真正的王道是斧系,枪系的PK虽然厉害但练级不行,而且操作好的斧系在PK中并不比枪系差,至于剩下的2系拳和刀那就是纯粹的垃圾,所以在这里我只按照斧系的加点和技能给你讲. 首先我要告诉你斧系WX的成败与否关键在于命中的多少.
首先加点分3个阶段:
1-50级是1体1敏3力
50-70级是2体1敏2力
70以后是2力3敏
这样加出来的武侠可以说是要攻击有攻击,要命中有命中,要血有血,但这3个阶段的加点只是一个大概的模式,用不着完全按这个加.
其次是技能的选择:
虎击:加到4就行了,前期打怪有用,40级以后就基本不用了
寸力:要么就加1级引出下一个技能,要么就加满,因为这技能只有加满了才稍微有点效果,本人推荐只加1级
流水:加到4就行了,前期打怪有用,40级以后就基本不用了
凌风:随级加满,练级PK都有用的技能,伤害也不错,加满以后有50%的几率把敌人打晕3秒
龙腾,虎跃:只加1级,在PK中有用
龙现:随级加满,这是武侠为数不多的远程攻击技能
金钟罩:随级加满,加防的状态技能
狮子吼:前期只加到5,65级以后随级加满,群怪和PK有用,只把敌人震晕但不造成伤害
疾风步:随级加满,15秒内增加移动速度
易筋经,易髓经:前期只加到5,65以后随级加满,分别是加法防和物防的2个技能,PK和练级都有用
金刚经:随级加满,回血的技能
断岩斩:随级加到5,65级以后在随级加满,可以使敌人减速的技能
狂龙斩:扇形范围内的群攻,根据自己群怪的情况来加
横扫千军:全范围的群攻,根据自己群怪的情况来加
飞龙击:随级加满,除MISS外100%打晕对手,伤害高
断岳扫:全范围的群攻,根据自己群怪的情况来加
裂岩炎震:全范围的群攻,根据自己群怪的情况来加
天火狂龙:下FB和城战的牛B技能,根据自己的元神和经济情况来加,能加多少加多少
斧系武侠拥有最多的群攻技能,练级爽歪歪,拥有最多的晕人技能,PK决斗把人晕到死,以后级高了在带对林云戒指命中翻倍,绝对是王者中的王者!完美世界

快乐过去 发表于 2008-3-15 11:00

:D
以前也玩过
    不过不是很好玩!

轻旋律 发表于 2008-3-15 11:06

呵呵```我们宿舍N个人在玩````不过都是SF```我也没玩```嘿嘿

杰出领show 发表于 2009-1-8 20:11

我现在在玩
仁兄哪区的
是国际版本么

我是悍匪我怕谁 发表于 2009-1-9 21:24

我们寝室的在电信1区,,凌云F

我是悍匪我怕谁 发表于 2009-1-9 21:25

我们寝室的在电信1区,,凌云F

杰出领show 发表于 2009-2-22 18:56

哎,完美我也是WX呢
呵呵
现在不怎么想玩了
页: [1]
查看完整版本: 完美世界中的王道武侠是怎么练成的~!