yanhen 发表于 2008-10-12 21:44

越来越绝的歌名(转)

1.王心凌《爱你》,S.H.E《我爱你》,Beyond《真的爱你》,李宗盛《我是真的爱你》,言承旭《我是真的真的很爱你》。      
点评:有这么这么复杂么?

2.王菲《如果你是假的》,邓丽君《假如我是真的》,萧正楠《假如我是假的》,孟庭苇《真的还是假的》 。      
点评:能退货么?

3.成龙《我是谁》,蟑螂《忘了我是谁》,蔡依林《你是谁》,许志安《忘了你是谁》。      
点评:你们都需要脑白金!

4.萧亚轩《一辈子做你的女孩》,龙梅子《下辈子做你的女人》。      
点评:不错,成熟了!   

5.朴树《我爱你 再见》,丁薇 《再见 我爱你》      
点评:不送……   

6.苏永康《男人不该让女人流泪》,陈小春《女人不该让男人太累》。      
点评:多么体贴的小夫妻啊!   

7.姜育恒《爱我你怕了吗》,孙燕姿《害怕》,王力宏《不要害怕》,潘玮柏《我不怕》,赵薇《不怕》,郭美美《不怕不怕啦》,郑伊健《怕什么,什么也不怕》。      
点评:真是人多胆子大!   

8.董文华《春天的故事》,杨千桦《夏天的故事》,陈艾玲《秋天的故事》,马天宇《冬天的故事》。   
点评:真是天天故事会啊

yanhen 发表于 2008-10-12 21:45

第二个绕了点儿,呵呵,不过还挺有意思的!!

yanhen 发表于 2008-10-12 21:47

----------------------------------------

孙 俪- 小小的梦想
     马 丹- 大大的世界

刚踏入社会不久吧?
  ----------------------------------------

胡杨林- 香水有毒
     张学友- 你好毒
     王梓宏- 我中了你下的毒
     刘 航- 熊猫下的毒

熊猫烧香?

梁静茹- 第三者>
     岳 夏- 我不愿做第三者
     弦 子- 第三者的第三者

天下单身小帅哥那么多,何必这么折磨自己呢

周华健- 其实不想走
     邝美云- 再坐一会儿
     胡 灵- 冲一杯茶
     李小龙- 请你吃饭
     易 丹- 不醉不归
     骅 梓- 让我们走
     黎沸挥- 说走就走
     罗美玲- 不能说走就走
     李翊君- 今天不回家
     艾 敬- 我要回家
     周华健- 送你回家
     朱国豪- 让我送你回家
     羽 泉- 没你不行
     孙燕姿- 真的
     黄威尔- 让她走

很有武侠片的味道

陈慧琳 《喂,有人在吗?》
     萧亚轩 《没有人》
     蔡依林 《你是谁》
     王力宏 《你以为我是谁》
     萧亚轩 《最熟悉的陌生人》

不好意思我打错了

许志安 《不懂》
     罗志祥 《不懂我的心》
     童安格 《其实你不懂我的心》
     孙燕姿 《开始懂了》

高数你懂了么?没懂?那高树呢?

张柏芝 《说你爱我》
     谢霆锋 《不要说谎》
     张柏芝 《说你爱我》
     谢霆锋 《够了没有》
     陈冠希 《我知道你的秘密》
     张柏芝 《改天再聊》
     陈冠希 《越来越爱你》
     谢霆锋 《谢谢你的爱》
     陈冠希/Twins 《三个人的舞会》

结合艳照门看这个更有味道

王铮亮 <<肩上的翅膀>>
    张娜拉 <<飞不起来>>
    吴克群 <<残废>>
    胡灵 <<讨厌>>
    黄伊汶 <<残忍>>
    温力铭 <<贱人>>
    王菲 <<白痴>>
    陈小春 <<神经病>>
    杜雯惠 <<有没有>>
    赵颂茹 <<同情心>>
    古巨基 <<垃圾>>
    黄立行 <<要>>
    张信哲 <<宽容>>
    徐婕儿 <<后悔了吧>>
    林志炫 <<认错>>
    吴佩慈 <<请原谅我>>
    傅天颖 <<原谅我的错>>
    李克勤 <<原谅我不懂说话>>
    李克勤 <<求你原谅>>
    动力火车 <<好吧>>
    张国荣 <<我>>
    游鸿明 <<喜欢原谅别人>>
    郭富城 <<散场>>

该散了,各自回家煮饭去吧。。。

longlan 发表于 2008-10-12 22:04

周杰伦的摩羯座听了,就一首歌好听点!哎..

yanhen 发表于 2008-10-12 22:19

《夜的第七章》不错!!!
YC39YC

鬼鬼 发表于 2008-10-13 19:31

看都看晕倒了YC50YC
最近喜欢听任贤齐的老歌

yanhen 发表于 2008-10-13 19:55

《橘子香水》

我很喜欢!
YC39YC

快乐过去 发表于 2008-10-16 18:26

YC56YC
味道~

yanhen 发表于 2008-10-16 18:38

????????????????/
想什么坏事呢?
页: [1]
查看完整版本: 越来越绝的歌名(转)