longlan 发表于 2009-1-6 13:22

爸爸,妈妈和叔叔……

电话铃声响﹐小女孩接起电话听筒….
男人﹕“喂﹐乖乖﹐我是爸爸﹐妈妈在哪儿﹖”
小女孩﹕“妈妈和陈叔叔在楼上的房间。”
男人有点生气地说﹕“哪个叔叔﹖我们家不认识叫陈叔叔的人啊﹗”

小女孩﹕“有啊﹐每次你上班后就来找妈妈的叔叔啊。”
过了不久﹐男人沉住气冷静地说﹕“乖乖﹐我们来玩个游戏好不好。”
小女孩兴奋地说﹕“好哇﹗”
男人﹕“你先去楼上的房间﹐然后大声喊 “爸爸回来啦﹗”过后再来听电话。”
小女孩照着做了﹐不久听到一阵惨叫﹐
小女孩跟着听电话…..
男人﹕“妈妈怎么了﹖”
小女孩﹕“妈妈听到你回来后﹐就冲出房间﹐不小心从楼梯跌下来﹐现在不动了。”
男人有点满意地接着问﹕“哪…..叔叔呢﹖”
小女孩﹕“我看到他从房间的窗口跳下游泳池﹐可是他好像忘记爸爸前天为了清理游泳池已把水放了﹐现在他躺在游泳池底﹐也不动了。”
男人沉默了一阵子……………..“游…….游泳池﹖………请问这里号码是不是 88115432﹖”
小女孩﹕“不是。”
男人﹕“噢﹐抱歉﹐打错电话了
=================黑色分界线=====================
其实,这这个小故事早就被改编成了电影。有空大家可以去网上下载下来被震惊一下。http://www.isgay.cn/attachments/month_0812/d2008121724518.jpg
Fait d’hiver(搭错线)
编剧: Johan Verschueren
导演: Dirk Beliën
主演: Tom Van Dyck … Tim / Ellen Van Cutsem … Little girl / Aza Declercq … Mother
上映年度: 2001
语言: 荷兰语
制片国家/地区: Belgium
又名: Gridlock

longlan 发表于 2009-1-6 13:25

这个实在是太经典了、!

最爱炒年糕 发表于 2009-1-6 14:22

呵呵    这故事真的很经典啊!

刘莉园 发表于 2009-1-6 16:40

呵呵

枭雄 发表于 2009-1-6 19:05

您与好友“唐燕”分享的歌曲“为你写诗”已经送出,正在等待回应...也去听听看

longlan 发表于 2009-1-6 21:33

...楼上这样的灌水下次就要删帖了啊!

yanhen 发表于 2009-1-7 16:42

呃……
打错一个电话,害残两个人~

renzaijhpiao 发表于 2010-9-29 17:02

谁没有一些刻骨铭心事
谁能预计后果
谁没有一些旧恨心魔
一点点无心错
谁没有一些得不到的梦
谁人负你负我多
谁愿意解释为了什么
一笑已经风云过
活得开心心不记恨
为今天欢笑唱首歌
任心胸吸收新的快乐
在晚风中敞开心锁
谁愿记沧桑匆匆往事
谁人是对是错
从没有解释为了什么
一笑看风云过

到底现实中有多少人能真正笑看风云?快播 快播电影狄仁杰之通天帝国   剑雨单身公主相亲记剑雨在线观看 快播狄仁杰之通天帝国在线观看 精武风云 盗梦空间敢死队高粱红了 通天帝国 单身公主相亲记全集
页: [1]
查看完整版本: 爸爸,妈妈和叔叔……