花开有声 发表于 2008-10-30 18:28

你的名字有多少笔,看看你的前世是什么?

11,21,31,41,51。。。玉帝   
12,22,32,42,52。。。王母   
13,23,33,43,53。。。皇帝   
14,24,34,44,54。。。皇后   
15,25,35,45,55。。。公主   
16,26,36,46,56。。。驸马   
17,27,37,47,57。。。大师   
18,28,38,48,58。。。妖精   
19,29,39,49,59。。。平民   
10,20,30,40,50。。。乞丐

{

花开有声 发表于 2008-10-30 18:29

19,29,39,49,59。。。平民
哎~~~~~~~·

最爱炒年糕 发表于 2008-10-30 18:41

不会吧    我前世是皇后?    我前世做女人?嘿嘿    要是就好了那我的皇帝是谁啊?YC32YC

泪闪闪 发表于 2008-10-30 18:53

我是公主,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!

longlan 发表于 2008-10-30 19:43

驸马。。。哎。。。

泪闪闪 发表于 2008-10-30 19:49

回复 5楼 longlan 的帖子

那咱两上辈子,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,呵呵!

yanhen 发表于 2008-10-30 20:05

我是王母啊!!!
我郁闷!我可不想活那么久……

yanglovedy 发表于 2008-10-31 16:50

乞丐@!YC48YC YC45YC哇。要死人了!~

longlan 发表于 2008-10-31 19:10

原帖由 泪闪闪 于 2008-10-30 19:49 发表 http://bbs.jxcia.net/images/common/back.gif
那咱两上辈子,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,呵呵!
我X!我发现你现在越来越让我毛骨悚然了,我警告你啊!我不是背背山的!

yanhen 发表于 2008-10-31 20:25

泪闪闪太可以了!!!
哈哈!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 你的名字有多少笔,看看你的前世是什么?